Librerias Yardin

Mi Carrito

Autor

  • Editorial:
  • 304 paginas, Peso: 304 gramos
  • Edición: 1
  • ISBN 9789504962700

RESEÑA EDITORIAL SOBRE
Pan Et Plus

PAN et plus refleja el enorme aporte de los franceses Bruno Gillot y Olivier Hanocq a la panader\355a y pasteler\355a argentina. Talentosos, grandes conocedores de las t\351cnicas tradicionales y creadores natos, ambos profesan una intensa pasi\363n por el oficio.\012Desde que llegaron con la apertura de L\264\351pi Boulangerie, hasta los exitosos ciclos que condujeron en la se\361al de televisi\363n El Gourmet, estos dos profesionales marcaron un punto de inflexi\363n en la consolidaci\363n de la cultura del pan.\012\277Por qu\351 son \372nicos los panes de Francia?\012\277Qu\351 es la masa madre? \277C\363mo se elabora y qu\351 sabores y texturas a\361ade a las preparaciones? \277Cu\341l es el resultado cuando se utiliza un horno de le\361a de m\341s de cien a\361os? \277Cu\341les son las claves para un buen hojaldre? \277Existe la cocina del pan?\012Con poco menos de un centenar de recetas organizadas en cap\355tulos fundamentales \277pan, viennoiserie, pasteler\355a y la cocina del pan\277, PAN et plus es una invitaci\363n a cocinar seg\372n las m\341s ricas tradiciones francesas. Para comenzar solo se necesitan cuatro ingredientes: harina, agua, sal y levadura.

Otros libros de Cocina

Los que leyeron Pan Et Plus también leyeron

OPINIÓN DE LOS LECTORES SOBRE
Pan Et Plus

Últimos visitados

//
//
//