Librerias Yardin

Mi Carrito

Autor

  • Editorial:
  • 296 paginas, Peso: 690 gramos
  • Edición: 1
  • ISBN 9789504963882

RESEÑA EDITORIAL SOBRE
Festival Bocas Abiertas

Este libro re\372ne casi un centenar de las mejores recetas y fotos de Bocas Abiertas, un festival gastron\363mico, un espacio de encuentro y una manera de comer, cocinar y vivir relajadamente de cara al r\355o y en contacto con la naturaleza.\012En ese festival se dan cita los chefs, restaurantes y emprendimientos m\341s destacados de la gastronom\355a local como Felicitas Pizarro, Alejandro Feraud(Alo\264s), Almac\351n Ott, El Puesto de Fabio, L\264Atelier Bistro, Otero, Toffee y muchos m\341s, que brindan opciones para todos los paladares: desde platos veggies, hamburguesas premium, carnes a las brasas y panes caser\355simos hasta preparaciones elaboradas, postres incre\355bles y reposter\355a de alto vuelo.\012Para combinar con esas delicias, se suman adem\341s postales de una zona que conjuga su naturaleza de ribera con la gastronom\355a, el arte y un estilo de vida particular: el Bajo y Bocas Abiertas tienen impronta propia y buscan contagiar una manera de sentir, disfrutar y preparar maravillas culinarias.

Otros libros de Cocina

OPINIÓN DE LOS LECTORES SOBRE
Festival Bocas Abiertas

Últimos visitados

//
//
//