En el coraz\363n de Par\355s, Pierre Arthens, el cr\355tico gastron\363mico m\341s c\351lebre del mundo, est\341 a punto de morir. Admirado por algunos y odiado por muchos, Monsieur Arthens lleva a\361os decidiendo el destino de los chefs m\341s prestigiosos, destruyendo y construyendo reputaciones a su antojo. Ahora, en sus \372ltimas horas de vida, su pensamiento se posa sobre algo mucho m\341s sencillo: busca desesperadamente un sabor \372nico, el sabor que un d\355a lo hizo feliz. Empieza as\355 un viaje en el que Monsieur Arthens se pasea por los entresijos de su memoria gustativa, se sumerge en los para\355sos de la infancia y rememora todo tipo de delicias culinarias: el primer bocado de pan despu\351s de una fatigante ma\361ana de playa; el tomate crudo, reci\351n arrancado, devorado en un jard\355n bajo el sol. Junto a la voz del propio Arthens escuchamos la de aquellos que han vivido a su lado: familiares, vecinos, amantes,\012protegidos\277 e incluso su gato. Al igual que en la carism\341tica La elegancia del erizo, Muriel Barbery celebra en su primera novela los placeres sencillos de la vida, a la vez que condena la vulgaridad del poder. Publicada originariamente bajo el t\355tulo Una golosina, Rapsodia Gourmet ha sido relanzada con gran \351xito en todo el mundo. Deleitate de nuevo con la voz \372nica de Muriel Barbery y descubr\355 el sabor de la aut\351ntica felicidad.