Heredero de las legendarias barras argentinas que fueron referencia mundial entre las d\351cadas del veinte y el cincuenta, Tato Giovannoni presenta en este, su primer libro, todos los secretos de su cocteler\355a, que incluyen bebidas argentinas olvidadas, productos regionales y de estaci\363n, combinaciones ins\363litas y hasta limonadas en homenaje a sus hijos.\012\012Creador polifac\351tico e inagotable, Giovannoni ha sido distinguido como el mejor bartender de Latinoam\351rica. En El mar de Tato comparte las claves de su celebrada artesan\355a: desde el Negroni Balestrini -dedicado al esp\355ritu pionero de su abuelo, primer habitante de Caril\363 y segundo de Pinamar-, ahumado en parrilla con eucaliptos y con gotas del oc\351ano, hasta el Gar\372a, un dry martini inspirado en la nostalgia porte\361a, con blend de agua de San Telmo y granos de caf\351.\012\012Con este libro, tanto los bebedores eventuales como los m\341s exquisitos epic\372reos disfrutar\341n de la delicad\355sima alquimia de sus tragos.