Librerias Yardin

Mi Carrito

  • Editorial:
  • 486 paginas, Peso: 1500 gramos
  • Edición: 1
  • ISBN 9783848002092

RESEÑA EDITORIAL SOBRE
Culinaria China

Es bien conocido que los numerosos restaurantes chinos establecidos fuera de China no representan toda la diversidad de la cocina de su pais. Ademas de los rollitos de primavera, el Wan tan y el pollo agridulce, existen muchisimos mas platos por descubrir, tanto de la cocina tradicional china como de la que ha recibido la influencia de Occidente. Culinaria China muestra especialidades de las 17 provincias mas importantes de China -de la cocina de la calle a la de los restaurantes de 5 estrellas-, y ofrece, tambien, informacion detallada sobre la historia, la economia, los paisajes y la gente del pais mas poblado de la Tierra. Un libro en el que sus autoras nos ofrecen toda su experiencia, ademas de autenticas recetas de cocineros internacionalmente conocidos, y en el que, para su elaboracion, contaron con el apoyo y asesoramiento de expertos chinos. Ilustrado con alrededor de 1.000 fotografias, este libro de gran formato nos permite viajar de forma inusual a la fascinante China.

Otros libros de Cocina

Los que leyeron Culinaria China también leyeron

OPINIÓN DE LOS LECTORES SOBRE
Culinaria China

Últimos visitados

//
//
//