Librerias Yardin

Mi Carrito

  • Editorial:
  • Peso: 623 gramos
  • Edición: 1
  • ISBN 9783848007578

RESEÑA EDITORIAL SOBRE
Carne El Arte De Cocinar Con Carne

ternera, cordero, cerdo y casquer\355a: descubra 60 recetas para todas las carnes y todas las piezas, para todas las estaciones de a\361o y para cualquier ocasi\363n. Buey laqueado semihecho con cebollas fritas, churrasco con miel y lima, paletilla de cordero rellena de frutos secos, paletilla de cerdo a las cuatro especias, carr\351s de cordero con costra de parmesano y jugo de aceitunas, mollejas de ternera al pomelo... Y, c\363mo no, salsas y fondos para preparar o servir todos esos platos: lo mejor de la carne de calidad para unas comidas inolvidables.

Otros libros de Cocina

OPINIÓN DE LOS LECTORES SOBRE
Carne El Arte De Cocinar Con Carne

Últimos visitados

//
//
//