Librerias Yardin

Mi Carrito

Autor

  • Editorial:
  • 559 paginas, Peso: 882 gramos
  • Edición: 1
  • ISBN 9788499920139

RESEÑA EDITORIAL SOBRE
Enciclopedia De Los Sabores, La

Este es el primer libro que estudia qu\351 sabores combinar entre s\355, incluyendo una enumeraci\363n en orden alfab\351tico de 99 ingredientes comunes, sugiriendo combinaciones cl\341sicas y otras menos habituales para cada uno. Contiende 980 entradas y doscientas recetas. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extra\361as a primera vista, como morcilla y chocolate, lim\363n y ternera, setas y ar\341ndanos o sand\355a y ostras. No es solo un libro de referencia apetecible y muy \372til que mejorar\341 tus platos; es el tipo de libro que no podr\341s dejar de leer por la noche.

Otros libros de Niki Segnit

Otros libros de Cocina

Los que leyeron Enciclopedia De Los Sabores, La también leyeron

OPINIÓN DE LOS LECTORES SOBRE
Enciclopedia De Los Sabores, La

Últimos visitados

//
//
//