Librerias Yardin

Mi Carrito

Autor

  • Editorial:
  • 318 paginas, Peso: 920 gramos
  • Edición: 1
  • ISBN 9789500756808

RESEÑA EDITORIAL SOBRE
Al Natural Pedro Lambertini

Pedro Lambertini naci\363 en C\363rdoba. A los 12 a\361os se mud\363 a Buenos Aires, donde se despert\363 su vocaci\363n. A los 15 vend\355a tortas, primero a familiares y amigos, despu\351s a locales de su barrio. Complet\363 su educaci\363n secundaria en Alemania, y all\355 termin\363 de enamorarse de la cocina. A los 18 comenz\363 a estudiar gastronom\355a y a trabajar en hoteles como el Caesar Park y restaurantes como Sucre, Uriarte y Buddha Bar. En 2007 abri\363, junto con un socio ingl\351s, la exitosa cadena de restaurantes mercado Natural Deli, pionera en aunar la buena cocina con la conciencia sobre la alimentaci\363n, y basada en productos org\341nicos. Sus programas de TV en la se\361al elgourmet UNO (\332nico, Natural y Org\341nico), Frutos de la Sierra. C\363rdoba, DOS (Deli, Org\341nico y saludable) y Alemania. Tradici\363n y sabores lo posicionaron como referente de la cocina natural y org\341nica en su pa\355s y en Am\351rica Latina. Pedro brinda clases de cocina, asesora a restaurantes y participa de festivales gastron\363micos en el interior y el exterior. En todas sus actividades busca revalorizar los productos de cada regi\363n y estar en contacto directo con los productores. Cada vez que puede, vuelve a C\363rdoba a recuperar las ra\355ces y el sabor de la bagna cauda que prepara su nonna piamontesa.\012\012 Al natural es m\341s que un libro de cocina. Es una invitaci\363n original, inteligente y relajada al encuentro de un cocinero que incorpora el placer como ingrediente clave en la preparaci\363n de las m\341s de cien recetas que presenta. Cada una cuenta una historia y anima a la experiencia de probar, explorar y descubrir. En los tres cap\355tulos que conforman este libro se despliega el perfil de Pedro Lambertini, un joven inquieto que despu\351s de haber incursionado en distintas corrientes culinarias lleg\363 a la s\355ntesis de una cocina confortable y sin dogmas, basada en materias primas nobles y de estaci\363n, buenas pr\341cticas y comidas esenciales,accesibles y reales, con toques de actualidad: desde pan de campo, sopa de pollo o tarantela de manzana hasta curries de tofu, besugo con manteca de hierbas o tortas de almendras y ma\355z. Las trescientas p\341ginas de esta obra deliciosa re\372nen im\341genes y textos que se leen con gusto y estimulan a preparar su repertorio de platos salados y dulces, planificar una alacena saludable y gourmet, gozar de la buena mesa, comer mejor y disfrutar cocinando.

Otros libros de Pedro Lambertini

Otros libros de Cocina

Los que leyeron Al Natural Pedro Lambertini también leyeron

OPINIÓN DE LOS LECTORES SOBRE
Al Natural Pedro Lambertini

Últimos visitados

//
//
//