Pedro Lambertini naci\363 en C\363rdoba. A los 12 a\361os se mud\363 a Buenos Aires, donde se despert\363 su vocaci\363n. A los 15 vend\355a tortas, primero a familiares y amigos, despu\351s a locales de su barrio. Complet\363 su educaci\363n secundaria en Alemania, y all\355 termin\363 de enamorarse de la cocina. A los 18 comenz\363 a estudiar gastronom\355a y a trabajar en hoteles como el Caesar Park y restaurantes como Sucre, Uriarte y Buddha Bar. En 2007 abri\363, junto con un socio ingl\351s, la exitosa cadena de restaurantes mercado Natural Deli, pionera en aunar la buena cocina con la conciencia sobre la alimentaci\363n, y basada en productos org\341nicos. Sus programas de TV en la se\361al elgourmet UNO (\332nico, Natural y Org\341nico), Frutos de la Sierra. C\363rdoba, DOS (Deli, Org\341nico y saludable) y Alemania. Tradici\363n y sabores lo posicionaron como referente de la cocina natural y org\341nica en su pa\355s y en Am\351rica Latina. Pedro brinda clases de cocina, asesora a restaurantes y participa de festivales gastron\363micos en el interior y el exterior. En todas sus actividades busca revalorizar los productos de cada regi\363n y estar en contacto directo con los productores. Cada vez que puede, vuelve a C\363rdoba a recuperar las ra\355ces y el sabor de la bagna cauda que prepara su nonna piamontesa.\012\012 Al natural es m\341s que un libro de cocina. Es una invitaci\363n original, inteligente y relajada al encuentro de un cocinero que incorpora el placer como ingrediente clave en la preparaci\363n de las m\341s de cien recetas que presenta. Cada una cuenta una historia y anima a la experiencia de probar, explorar y descubrir. En los tres cap\355tulos que conforman este libro se despliega el perfil de Pedro Lambertini, un joven inquieto que despu\351s de haber incursionado en distintas corrientes culinarias lleg\363 a la s\355ntesis de una cocina confortable y sin dogmas, basada en materias primas nobles y de estaci\363n, buenas pr\341cticas y comidas esenciales,accesibles y reales, con toques de actualidad: desde pan de campo, sopa de pollo o tarantela de manzana hasta curries de tofu, besugo con manteca de hierbas o tortas de almendras y ma\355z. Las trescientas p\341ginas de esta obra deliciosa re\372nen im\341genes y textos que se leen con gusto y estimulan a preparar su repertorio de platos salados y dulces, planificar una alacena saludable y gourmet, gozar de la buena mesa, comer mejor y disfrutar cocinando.